欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

【答辩】管理学院举办2021-2022学年模范班集体及优秀学生标兵答辩会

日期:2021年10月14日 08:59 来源: 关注:

2021年10月11日上午,模范班级、优秀学生标兵和奖学金申请的答辩会在管理学院214会议室举行。党委副书记樊琳、2018级本科生辅导员封华、院长助理、2019级本科生辅导员白洁、2020级本科生辅导员王娟、研究生辅导员吴蓓、班主任董雪艳刘慧等出席了本次答辩会,参加本次答辩会的还有申请模范班级、优秀学生标兵荣誉称号和国家专项奖学金的本科生和研究生同学。

PART1

首先,管理学院19612-1班李卓冉同学、12031801班吴松同学、12031901班吕泯蓉同学、12041803班李传进同学依次进行了模范班级答辩。答辩同学首先介绍了班级概况和班级建设情况,从负责学生工作和社会工作,到参与多元化的社会实践项目,再到参加讲奉献、扬美德的志愿服务活动,丰富多彩的班级活动让同学们在学习生活中充满热情和青春力量;通过介绍班级党组织建设情况,全面展示了班级同学积极向党组织靠拢的优良思想政治素质。答辩同学通过展示班级同学平均学分积、四六级通过率、保研率、荣誉称号的获得等指标,班级同学在国际、国家、省级、校级各类比赛中的获奖情况,科研和创业项目参与情况等,表现了同学们齐努力、争上游、自强不息,永不言弃的良好学习氛围。答辩内容的最后,答辩同学提出了班级未来的展望,提出了未来班级建设工作的具体目标和实施方法,充分体现了不忘初心、争优争先的决心和信心。


PART2

接下来,研究生贺娉同学、2018级会计学专业陈紫蝶同学、2019级工商管理专业林雨田同学、2019级ACCA方向班邢露淇同学、2020级管理类刘思颖同学进行了优秀大学生标兵的答辩,2018级、2019级和2020级的相关同学进行了专项奖学金和国家奖学金的答辩。同学们在简要的自我介绍之后,通过绘制曲线图等形式直观地展示了自己学业成绩的进步情况,表明自己在学业方面取得了优异的成绩。在学习之余,同学们还积极参加了各类比赛,从知识竞赛到实践活动,从个人比赛到团队协作,在学校、国家乃至国际竞赛中均取得了优异的名次。同学们还讲到了自己参与的丰富多彩的志愿服务、社会活动和工作经历,表明同学们不仅专心好学,更有着自强不息、开拓进取的创新实践能力。


PART3

此次答辩会不仅使学院老师看到了同学们的努力,让优秀班级和优秀学生的成绩得到了肯定;同伴的成功、老师的悉心指导更是为那些还处在迷茫阶段的同学树立了榜样、指明了方向。在一片热烈的掌声中,本次模范班集体、优秀学生标兵和奖学金申请的答辩会圆满结束。

(图文:李芙英 责编:周清卿 审核:樊 琳)


关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072