欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

管理学院学生会学习和贯彻关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)

日期:2021年04月21日 15:51 来源: 关注:

为深入学习和贯彻关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行),加强学生会工作人员队伍建设,增强日常管理教育,4月20日晚,管理学院学生会以线上会议形式举办学习和贯彻关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)会议,本次会议由管理学院学生会主席团成员陈海峰主持,全体管理学院学生会成员参加了此次交流。

会上,首先由主席团成员陈海峰为全体学生会成员宣读了《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》。

随后团委书记那依力老师就《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定》文件开展解读,强调学生会成员要积极推进学生会改革,加强理论学习,坚持依法依章程开展工作,恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀。

(审核/樊琳)

关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072