欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

2021年管理学院春季学期研究生会、学生会工作评议会顺利召开

日期:2021年04月19日 16:37 来源: 关注:

2021年4月16日,管理学院召开了本学期学生会工作评议会,学生会主席团成员及部门负责人参加了本次评议。会议由管理学院团委书记那依力老师主持展开,各个部门依次进行了上学期的工作总结,本学期开展工作的简要介绍以及未来工作的重点。

学生会工作评议如下:首先是就业与创新实践部,部门负责人黄一哲进行了上学期成功举办第十届福尔摩斯推理大赛等活动的总结。部门负责人林雨田介绍了未来工作将重点在校园文化活动方面,满足同学们的心理健康需求,多开展趣味性活动服务同学,做好同学的权益保障工作。

接下来是文艺部部门负责人赵亚楠发言:“9月,我们部门完成了学生会招新工作、选举学代会代表工作。11月,联合学校其他六个学院举办了迎新晚会。本学期计划协助体健部组织百公里比赛以及运动会的相关工作,后期将会组织举办一次合唱比赛。”

然后,分管德育中心的主席团成员沈霄雨发言:“上学期本部门完成迎新物资采购和迎新工作,完成一次管理学院宿舍卫生检查,申请、答辩和组织举办新科举活动。本学期计划协助就业与创新实践部举办模拟招聘会,协助校会建立并完善公众号相关的学生权益平台。”

研究生会主席团成员李国庆发言:“研究生会目前设有办公室、就业实践部、科学技术协会以及文体协会四个部门,定期召开全体大会、主席团会议,组织团建活动。上一年度,举办思想引领类、科研服务类、文体活动类、就业服务类活动共计21项。我们会做好机构精简,加强学院研究生队伍建设,争取学习资料和活动文档线上化,方便同学们有需自取。”

本次工作评议会让各个部门相互了解,有利于部门之间携手互助,更好地开展管理学院相关的学生工作,将学生会建设成为广大同学信赖的、富有生机和活力的、高效的学生群众组织。

(文字/王冬芝 图片/吴奕玮 编辑/宋恒宇 责编/周清卿 审核/樊琳)


关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072