您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【主题教育】管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

作者:侯一欣 日期:2023年04月21日 17:00 来源:学院党委 关注:

4月21日下午,管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会会议精神,并就学院落实主题教育实施方案进行研讨。学院党委副书记王兆旭主持会议,领导班子、中心组成员参加会议,各教工党支部书记、系主任列席会议。

会上,王兆旭传达了校党委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,带领大家学习了校党委制定的主题教育实施方案,并就学院落实主题教育工作进行研讨安排。与会成员结合文件精神、自身工作与学习体会进行了研讨交流。大家纷纷表示,要深刻领会主题教育的重大意义,准确把握目标要求和主要任务,认真落实重点内容和各项部署。

院长车阿大指出,要深刻认识开展此次主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,不断加强理论学习。以这次主题教育为新起点,把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,围绕学院党的建设、人才培养、高层次人才队伍建设、学科建设等重点工作,坚持问题导向和目标导向,深入开展调查研究,着力解决制约学院发展的深层次瓶颈难题,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合、一体推进。将主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为实际行动,推动学院高质量发展,助力学校“双一流”建设。

(撰稿/侯一欣 审核/乔彩燕)