欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

管理学院召开辅导员班主任联席会推进毕业生学业与就业工作

日期:2021年06月05日 00:07 来源:学生工作组 关注:

为进一步做实做细本科毕业生学业、就业工作,6月4日下午,管理学院第3次辅导员班主任联席会在友谊校区管理学院503会议室召开。学院党委副书记樊琳、院长助理白洁、本科教学管理张雪谧、各年级辅导员及班主任参加会议。会议由学院党委副书记樊琳主持。

首先,2017级辅导员封华对管理学院2021届本科生的升学、就业情况进行了全面细致的介绍,针对“已就业学生情况”、“未就业学生情况”和“学习困难学生情况”为班主任给出详实数据。

其次学院本科教学管理办公室张雪谧老师汇报了毕业年级在教学工作中出现的问题。

之后2021届班主任就进一步扎实地推进学生毕业就业工作,通过各班具体情况进行发言讨论,同时介绍了班级一些现存问题。

其他年级班主任分别从学生的思想状况、学业发展、专业认知、主要存在问题和进一步工作计划等方面,对各班的整体情况进行了详细介绍。

院长助理白洁解读了最新《西北工业大学管理学院本科生班主任管理办法》。

最后,学院党委副书记樊琳结合学生数据为各班主任解答了一些学生的具体问题。同时,他强调班主任、辅导员在学生成长的过程中都承担着重要职责,切实做好毕业生就业情况的互通互报,积极交流配合,确保2021届本科毕业生如期毕业,实现高质量就业。

(撰稿/那依力 审核/樊琳)

关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072