管理学院召开岗位聘任工作征求意见座谈会

作者:曲悦阳、王霄 日期:2024年06月06日 13:55 来源:人事办公室 关注:

为进一步完善学院岗位聘任工作方案,确保新一轮岗位聘任工作顺利实施,6月3日,管理学院分别召开A轨专任教师及(B轨)青年教师两个场次的新一轮岗位聘任工作方案征求意见座谈会。院长车阿大主持会议,院党委书记张爽、院长助理李乘龙及三十余位教师代表参加座谈。

会上,车阿大对新一轮学院各类工作量认定办法和实施细则、各类各级聘岗任务要求及绩效核拨与分配方案等政策进行详细解读。张爽强调,希望教师代表认真研讨相关政策和规定,积极发表建设性意见,协助优化学院拟出台的一系列办法、方案,助力学院目标责任制的高质量完成。随后,与会人员围绕聘岗岗位任务设置、标志性成果清单制定、基本工作量计分办法及公共服务工作量认定等方面展开热烈讨论并提出具体意见和建议。相关人员对教师们提出的问题进行回应,并详细记录其反馈意见。

会后,学院将吸纳会上提出的合理建议,结合学院实际情况,进一步完善学院岗位聘任工作方案,切实推动学院发展提质增效。

(撰稿/曲悦阳、王霄 审核/张爽)