北京校友分会管理学院分会成立大会隆重举行

作者: 日期:2018年08月23日 00:00 来源:   关注:

2018年8月18日下午,西北工业大学北京校友分会管理学院分会成立大会于北京邮电会议中心隆重举行。管理学院党委书记李小聪、院办副主任翟润,北京校友分会会长司德鹏、常务副会长兼秘书长周国华,以及来自不同领域、不同届别的20余名校友代表出席了会议。会议由北京校友分会副会长、北京校友分会管理学院分会副会长兼秘书长张文生主持。

成立大会上,北京校友分会管理学院分会会长刘君强介绍了管理学院分会首届服务团队组成,并就管理学院分会成立的目的和意义、宗旨和职能等作了说明,希望广大管理学院校友以此为契机,积极联系、沟通交流,共同营建校友发展平台。

北京校友分会会长司德鹏向管理学院校友分会成立表示热烈的祝贺,并指出:管理学院校友分会的组建是北京校友分会区别于以兴趣爱好为导向的纵向发展,是以院系为支撑的又一重大举措,欢迎在京各院系校友广泛联系,以学院为单位积极开展各类活动。

管理学院党委书记李小聪代表学院向西工大北京校友分会管理学院分会的成立表示祝贺,同时向关心和支持学院建设发展的北京校友分会表示衷心的感谢,向与会的北京校友会领导及各界校友表示感谢!会上李小聪向校友们介绍了学院近年来的建设发展状况,并介绍了学院校友工作思路和进展。李小聪讲,学院高度重视校友工作,建立专门的校友工作队伍,开展校友信息库建设,提供软硬件服务平台,为校友回校交流提供了良好的互动空间,并推动各地、各类校友组织建设。要把校友会建设成温暖的家,成为校友的精神家园,感情交流、相互帮扶的平台;管理学院的校友分布在各行各业且大多从事管理工作,具有丰富的理论实践经验,要通过校友组织建设充分发挥校友资源优势,形成校友与校友、校友与学院良性互动、资源共享平台,促进校友发展,也支持学院发展;校友会要多组织公益活动,服务社会,回报社会。最后李小聪热诚邀请北京校友在10月份回校参加80周年校庆活动并宣布西北工业大学北京校友分会管理学院分会正式成立!

北京校友分会常务副会长兼秘书长周国华、87级校友续向阳等也发表了感言并对管院分会的建设提出了指导建议,大会在充满和谐欢乐的气氛中进行。大会结束后,与会代表、领导和嘉宾合影留念。

桃李不言,下自成蹊。北京校友分会管理学院分会的正式成立,标志着管理学院在京校友又有了一个自己的家,标志着管理学院的发展有了更为丰富的资源和更加坚强的后盾。作为联系校友与学院的桥梁,管理校友工作将在大家的热切关注中不断推进,完善发展。

(撰稿/王祥宇 审稿/李小聪)