EDP中心圆满完成顺德公安局陈村分局公安民警学习贯彻党的十九大精神暨素质能力提升轮训班第一期培训任务

作者: 日期:2018年04月14日 00:00 来源:   关注:

4月9日至13日,西工大管理学院EDP中心圆满完成佛山市顺德区公安局陈村分局公安民警学习贯彻党的十九大精神暨素质能力提升轮训班第一期培训任务。4月9日上午,EDP中心举行了第一期轮训班开班仪式,陈村公安分局分局长李跟虎、西北工业大学管理学院党委书记李小聪、EMBA教育中心主任肖平出席了开班仪式。

开班仪式由肖平主持。李小聪代表学院致辞,对研修班学员来校学习表示欢迎,并介绍了学校和学院的基本情况、优势与特色,希望各位学员能够通过此次培训更加深入推进学习贯彻党的十九大精神,不断提升公安民警的理论素养、业务本领。李跟虎在讲话中感谢管理学院为此次培训所做的精心准备和筹划,要求学员们端正认识,转换角色,认真学习,通过培训进一步转变观念,弥补短板,收获知识并运用于实践中。

本期轮训班学员由陈村公安分局35位公安民警构成。EDP中心结合需求,定制了深入学习党的十九大精神,提升公安民警综合执法能力的相关课程,并特邀优质师资专家进行授课与探讨。在校内培训学习结束后,学员们前往梁家河知青点、延安革命圣地开展红色教育学习。为期五天培训结束时,学员们纷纷表示通过此次培训,对党的十九大精神有了进一步理解,对延安精神有了新的认识,对加强自身综合素质,提升执法能力有水平有极大的班助,为今后的工作提供了有力支撑。

本期轮训班,EDP中心积极贯彻党的十九大精神,本着“优势互补、互惠互利、共谋发展”的原则,与陈村公安分局友好协商,紧密联系,达到了预期效果,也为后面四期培训奠定了良好基础。

(撰稿/张文佳 审核/车阿大)