学校对外联络办公室来管理学院调研交流

作者:伏晓帆 日期:2024年06月05日 09:53 来源:学院办公室 关注:

6月4日上午,学校对外联络办公室主任杨铭一行莅临管理学院调研交流。管理学院党委书记张爽、学院办公室业务主管翟润等相关人员参加了座谈会。

杨铭简单介绍了目前校友会的基本情况,并就调研内容等进行了说明。他表示:希望在今后的工作中可以进一步加强与学院的沟通协作,包括校友分会组织建设、校友数据库建设、特色活动开展以及捐赠筹资等方面的工作,构建学校学院联动的校友工作体系,整合校友资源,凝聚校友力量,更好地服务学校、学院和校友。

苟兴旺等与会人员就学院校友分会建立、校友返校服务、校友特色活动开展、校友联络、校友工作宣传、校友基金会学院捐赠项目等工作和事项,与学院进行了充分交流。

张爽代表学院对杨铭一行表示欢迎,并衷心感谢对外联络办一直以来对学院相关工作的指导和帮助。座谈会上,张爽介绍了学院校友工作的基本情况和下一步工作思路。她表示学院将加大校友工作力度,不断探索校友工作的有效方法和路径。希望在今后的工作中校友总会和基金会能够给予更多的指导和帮助。

通过座谈交流,管理学院进一步明确了校友工作思路。学院将进一步加强校友工作,充分发挥学院的优势和作用,不断促进校友与学校、学院间的交流与合作。

(撰稿/伏晓帆 审核/张爽)