中建安装集团一行到管理学院调研交流

作者:刘苗苗 日期:2023年04月20日 08:29 来源:专业学位教育 关注:

4月19日上午,中建安装集团人力资源部副总经理朱玉伟、中建安装华西公司人力资源部总经理陈乐、华西公司一分公司党支部书记曹志新及相关人员一行到管理学院调研交流,洽谈合作。管理学院副院长郭云涛、党委副书记王兆旭,管理科学与工程系主任张亚莉、系主任助理黄柯鑫,MPAcc教育中心/管理案例研究与开发中心主任金帆、MBA/MEM教育中心副主任孙若妮以及EDP中心项目主管刘冬月参加了本次座谈交流。

郭云涛副院长首先代表学院对朱玉伟副总经理一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展概况以及学科建设、教学科研、师资队伍建设、人才培养、国际交流等方面的情况,王兆旭副书记就学院的学生实习实践、就业等方面的情况进行了说明。朱玉伟副总经理和曹志新书记分别介绍了中建安装集团和中建安装华西公司的基本情况与发展现状。随后,双方围绕深化院企合作、推进产教融合,就毕业生就业、学生实习实践,聘请企业导师、在职研究生培养、培训等方面进行了深入的探讨和交流。陈乐总经理表示希望未来能够多多引进西工大管理学院的优秀毕业生。

通过本次座谈交流,双方就学生实习就业、党支部共建、案例开发、学历提升及培训等多方面合作达成一致,后续将进一步对接,把合作落地,促进双方发展共赢。

(撰稿/刘苗苗 审核/郭云涛)