管理学院与公共政策与管理学院联合开展机关党支部主题党日活动

作者:孙昕、侯一欣 日期:2022年12月02日 21:46 来源:学院党委 关注:

12月1日下午,管理学院机关党支部与公共政策与管理学院机关党支部联合开展“做新时代好青年,互学互促,共建提效”主题党日活动。旨在学习贯彻党的二十大精神及习近平总书记给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的回信精神,围绕学校学院中心工作,推进“四个行动计划”在基层落实落地,进一步加强机关队伍建设,改进机关工作作风、增强服务意识、提高办事效率。

两个支部进行了集体学习研讨,首先学习了党的二十大报告中对当代青年提出的谆谆教诲并寄予厚望的相关内容及习近平总书记给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的回信精神。随后与会党员围绕学习内容谈体会谈感想,一致表示要牢记习近平总书记的嘱托,继承和发扬“罗阳精神”,立足本职工作,把青春年华和智慧汗水奉献在岗位第一线,以怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成的方式担当新时代重任,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

本次机关党支部共建活动为两院提供了良好的沟通平台,增进了支部之间学习交流,促进了支部融合发展,增强了基层党建工作新动力。今后支部将一如既往拓展多样渠道开展共建活动,推动支部党建与业务深度融合,为学校、学院高质量发展做出更大贡献。

(文/孙昕、 侯一欣 审核/乔彩燕)