【主题教育】管理学院召开主题教育调研成果交流会

作者:侯一欣 日期:2023年08月16日 12:45 来源:学院党委 关注:

8月14日,管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,总结前一阶段调研工作,交流阶段性成果,推动下一阶段工作走深走实。学院领导班子成员参加会议,学校主题教育第4督促指导组组长孙明亮到会指导。会议由学院党委书记乔彩燕主持。

主题教育开展以来,学院党委认真贯彻落实习近平总书记关于调查研究的重要论述和上级关于大兴调查研究的部署要求,认真制定了调研方案,明确调研主题,领导班子成员深入校内校外、扎实开展调研,以积极广泛的调研成果服务学院发展的科学决策,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,取得了阶段性成果。

交流会上,各同志分别立足牵头的课题,围绕党建与业务融合发展、高层次人才引育、文科实验室建设、本科教学培养、专业学位特色凸显、学业学风建设等调研主题,围绕调研背景、主要内容、原因分析等方面作了汇报,并着重就解决意见和建议展开了深入研讨。

大家一致表示,本轮调研聚焦问题、重点突破、务求实效,效果显著,更加明确了学院发展思路,更加坚定了前进步伐。在未来的工作中,继续将调查研究往实里抓、往细里走,不断总结经验,练好内功,使各项工作落到实处,全力推进各项工作迈上新台阶,实现校、院高质量发展。

(撰稿/侯一欣 审核/乔彩燕)