您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

SUNNY 园地 | 你好啊,未曾谋面的新朋友

作者: 日期:2020年12月30日 16:55 来源: 关注:

素昧平生,相逢于人海;

意外相遇,微笑致意,随即擦肩而过;

饱含正能量的暖心短信,

带来冬日里的一缕温暖~

在管理学院的大力支持下,晴天工作室全体工作人员齐心协力举办了“你好,陌生人”冬日短信活动。此次活动旨在通过收发短信的形式让大家敞开心扉,赠予和收获温暖。晴天工作室的用心付出,让有缘的陌生人相遇;陌生人的祝福问候,让温馨蔓延至心田;同学们的积极参与,使大家被欢快的氛围笼罩……

12月23号,管理学院晴天工作室成员通过共同讨论确定了活动主题,在活动开始之前,我们详细分配了工作,包括采购物资,前期宣传,发短信,后期制作等。宣传主要以线上宣传为主,工作室成员分别在多个社交软件上发布关于此次活动的信息,积极解答同学们的疑问。

我们用心举办这次活动,是用心,让我们在这个寒冷的冬天相遇,是用心,让我们可以互相传递温暖。晴天工作室的大一小朋友在晴天遇到了心中装着温馨的你们,这是一件多么幸福的事呀!

认真地介绍,耐心地倾听,我们的工作人员和参与者是彼此的陌生人,却有了天然的默契,这大概也是“你好,陌生人”这个活动的魅力吧!

温馨还藏在大家的文字中呢!在发短信的时候,我们看到了,未来可期,不要沮丧吖;看到了,缘聚缘散,虽不知不识,亦是缘;看到了,可可爱爱,没有脑袋。(没有脑袋???好吓人)

我们的工作人员看了之后心中都是暖暖的。相信正是这份温馨,让我们的活动如此顺利地完成。

由于受到各种因素的限制,最初我们便设定了200人参与的活动目标。令人没想到的是,原本准备的两天外场,在大家的踊跃参加下,不到一天就结束了。遇见了这么多陌生人,大家都很开心。

(PS:绝对不是因为这么快就结束活动,不用站在凛冽寒风里才开心,手动狗头)

给陌生人写下新年新气象,祝大家冲冲冲的祝福时,我们是开心的;收到陌生人早安,晚安,道一声安的问候时,我们同样是开心的;在寒冷的冬天里传递温暖,这更让我们开心。除此之外,当然少不了抽到大奖时的开心!相信正是开心,让大家有了参与活动的热情。

此次的“你好,陌生人”活动已顺利结束,希望同学们能从中获得寒冬里的一份温暖。之后,晴天工作室将会推出更多有趣的活动,2021,我们与你们同在!

(文字/李澳 程莉华 齐翊博 图片/管理学院晴天工作室 责编/王泠 陈慧 审核/樊琳)