欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 教育教学 > 本科生教学 > 教务公告 > 正文

关于做好2019-2020学年春季学期学业警告工作的通知

日期:2020年09月18日 10:55 来源:本科生教学办 关注:

各学院/大类:

根据《西北工业大学本科生学籍管理实施细则》(办转字〔2017〕47号,见附件1)的规定,现开展2019-2020学年春季学期的学业警告工作。具体要求如下:

1.各学院依据专业培养方案和指导性教学计划,结合上学期期末考试与本学期补考情况,对2019-2020学年春季学期达到学业警告条件(一学期取得学分少于15学分)的学生,按照附件2流程开展学业警告,并填报《西北工业大学本科生学业警告学生信息汇总表》,并做好一人一档帮扶工作。若本学院没有需要学业警告的学生,则在表中填无。受疫情影响推迟或停开的课程造成学生达到学业警告条件的,学院可根据实际情况酌情处理。

2.请各学院于10月16日之前将《西北工业大学本科生学业警告学生信息汇总表》的纸质版和电子版报送至教务处。

 

联系人:曹灏诚 王青青

办公电话:029-88430584

邮箱:caohaocheng@nwpu.edu.cn

地址:长安校区启真楼329房间

 

附件:1.西北工业大学本科生学籍管理实施细则

2.西北工业大学学业警告工作流程

3.西北工业大学本科生学业警告通知书

4.西北工业大学本科生学业警告学生信息汇总表

 

                       教务处

2020年9月18日

 

     

关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072