您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

管理学院毕业生荣获中兴通讯金牌、银牌毕业生称号

作者:李禹瑶 日期:2024年03月18日 15:00 来源:学生工作组 关注:

管理学院2022届毕业生张蓝戈荣获中兴通讯“金牌毕业生”

图片

王志义荣获中兴通讯“银牌毕业生”

图片

在这个春意盎然,万象更新的季节里,管理学院欣喜地接到了来自中兴通讯的喜报。管理学院2022届毕业生张蓝戈同学以出色的综合表现荣获“金牌毕业生”称号,王志义同学同样以优秀的成绩和表现获得了“银牌毕业生”的殊荣。他们的成绩不仅是个人努力奋斗的结果,也是管理学院高质量人才培养的生动体现。

图片

中兴通讯是一家全球领先的综合通信解决方案提供商,其产品和服务遍布全球100多个国家和地区。作为中国高科技企业的代表之一,中兴致力于推动全球信息社会的发展,为全球用户提供创新的技术和服务。

作为以航空、航天、航海等领域人才培养和科学研究为特色的重点高校,西北工业大学始终把培育拔尖创新人才作为办学的出发点和落脚点,坚持为党育人、为国育才,形成了特有的“总师育人文化”,构建了特色鲜明的国防科技人才自主培养模式,培养了一大批拔尖创新人才。管理学院坚持以“总师育人文化”引领人才培养,充分发挥管理学科特色优势,致力于培养具有国际视野、创新精神和实践能力的管理人才。

在学校开启“天下工大 世界三航”的新征程上,管理学院将继续加强与企业的合作,深化产教研融合,不断优化人才培养模式,为社会输送更多高素质的管理人才。我们坚信,管理学院的学子们将在未来的职业生涯中创造更多辉煌,为国家科技进步和经济社会发展做出更大贡献。

期待管理学院的学子们继续以卓越的表现,为学校、学院增光添彩!

(文字/李禹瑶   审核/王海啸)