您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文

管理学院与北京思特奇公司校企合作交流会顺利开展

作者:龚汨嘉 张绪楠 日期:2023年07月13日 11:21 来源:学生工作组 关注:

7月12日上午,北京思特奇信息技术股份有限公司产品线副总经理董磊,西北区产品负责人姜浩、西南区校企合作负责人史晓楠、西北区招聘HR陆慧慧一行到管理学院洽谈交流合作。管理学院党委副书记王兆旭、院长助理白洁、博士辅导员袁媛、硕士辅导员龚汨嘉、学工秘书张梦予、巩雪,研究生会执行主席张绪楠参加了本次座谈交流。

图片

首先,王兆旭代表学院对董磊一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展概况以及学科建设、教学科研、师资队伍建设、人才培养等方面的情况。院长助理白洁就学院的学生实习实践、就业,以及过往开展校企合作实践经验等方面的情况进行了说明。硕士辅导员龚汨嘉介绍了学院的学生培养模式、课程设置等情况。

其次,董磊介绍了北京思特奇信息技术股份有限公司发展历程和业务领域分布,校企合作负责人史晓楠就企业人才需要与培养机制展开了说明。

随后,双方围绕深化院企合作、推进产教融合,促进学生实习实践以及毕业生就业,在聘请企业导师、专业技能培训等方面进行了深入的交流,并探讨了启动实施校企合作的计划步骤。董磊表示希望未来能够多多引进西工大管理学院的优秀毕业生。

图片

双方在此次座谈交流中增进学校和企业之间的理解与合作,更好地满足企业的人才需求,同时也为学生提供更贴合实际的培养方案和就业指导。通过本次座谈交流,双方就学生实习、就业等多方面合作达成一致,后续将进一步对接,把合作落地,促进双方发展共赢。未来,管理学院还将继续拓展校企合作的广度和深度。致力于通过与企业的合作,为学院的学生提供更多就业和实践机会,助力他们在专业领域的发展和成长。

(撰稿/龚汨嘉 张绪楠 审核/王兆旭)