欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

管理学院3项成果荣获2020年度陕西省科学技术奖

日期:2021年03月24日 13:52 来源: 关注:

2021324日,陕西省人民政府发布了《陕西省人民政府关于2020年度陕西省科学技术奖励的决定》。根据《陕西省科学技术奖励办法》规定,经省科学技术奖各专业评审组评审、省科学技术奖励委员会审定和省政府常务会议审议,奖励成果予以公布。管理学院刘晨光教授主持完成的项目“Seru生产理论与方法”荣获陕西省科技进步二等奖;蔡建峰教授主持的项目“技术-经济-环境间的多维互动:内在机理与评价方法研究”及薛建武教授主持的项目“基于语义识别的航空制造领域 IETM 智能检索系统”分获陕西省科技进步三等奖。

2020年度陕西省科学技术奖共授奖262个项目(人选)。其中,陕西省最高科学技术奖3人、一等奖48项、二等奖90项、三等奖122项、国际科学技术合作奖2人。

(管理学院 撰稿/张洁 审核/贾明)


关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072