欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

回顾百年光辉历史,走好复兴赶考之路

作者: 日期:2021年12月22日 13:19 来源: 关注:

12月16日下午,管理学院党委副书记王兆旭在管理学院214为管理学院部分研究生党员同志和积极分子开展了题为《回顾百年光辉历史,走好复兴赶考之路》的学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲。本次宣讲采取线上线下相结合的方式开展,参会人员主要是管理学院博士生研究生和硕博连读研究生。

101BD


宣讲会上,王兆旭副书记以《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容为主线,对党的十九届六中全会精神进行了全面、详细的解读。他结合自身学习体会,紧贴我院研究生科研、生活实际,围绕深刻把握全会的重大意义、深刻领会党的百年奋斗历程取得的伟大成就、深刻理解践行“两个确立”的决定性意义等,对党的十九届六中全会精神作了全面宣讲。

B7B4

王兆旭副书记指出,党的十九届六中全会,是在“两个一百年”历史交汇点召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,用“十个明确”概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,用“十个坚持”总结了党百年来的宝贵历史经验,凝聚了全党全国各族人民奋力开启全面建设社会主义现代化强国新征程的磅礴伟力。党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

135EF

王兆旭副书记强调,各位研究生同志和积极分子要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务。广大青年学子要牢记习近平总书记教诲,坚定理想信念,提升能力素质,勇担时代使命,锤炼品德修为,不辜负党和人民期待,不辜负伟大时代。

(文/缑云鹏 图/拓加伟 审核/王兆旭)

关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072