欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

管理学院研究生会召开学习贯彻全国学联二十七大精神专题会议

日期:2020年12月03日 10:48 来源: 关注:

11月24日晚八点,管理学院研究生会召开了以“学习贯彻全国学联二十七大精神”为主题的线上会议。会议中,同学们共同学习了习近平总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大的贺信精神和党中央致词,以及全国学联工作报告的主要内容,并号召同学们牢记习近平总书记的殷切期望,谆谆教导,不忘初心,牢记使命。最后,与会成员纷纷围绕全国学联二十七大的内容表达自己的感悟和理解。

李国庆 2019级研究生

作为我院研究生会主席团成员,通过对会议精神和习近平总书记贺信精神的学习,更加坚定了我院研究生会改革的决心。在全国学联改革之际,我院研究生会也会继续落实全心全意为同学们服务的宗旨,积极探索、不断创新以深化研究生会改革,精准、有效为同学们解决难题,致力于帮助青年大学生成长成才。更要把个人理想追求融入到国家和民族的事业中,争做有理想、有本领、有担当的时代新人,谱写国家富强、民族复兴的美好篇章!

晋娟 2019级研究生

中华全国学生联合会第二十七次代表大会,是五年来各级学联组织锐意改革、积极进取的的阶段总结,研究生会的组织建设,应该服务学生,在科研学习之外,重视有益身心的课余活动。作为院研究生会的一员,我会严格要求自己,有责任有担当,有大局观和奉献精神,服务同学,扩大自身影响力 ,助力学校发展,那作为青年一代应该树立正确的价值观,努力养成良好的道德品德,提高综合素质,完善人格品质,做有益于祖国和人民的人。

李天雷 2019级研究生

全国学联二十七大的召开,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想下的一次学生组织改革活动,旨在更好地为学生群体服务,使各学生组织更有价值。身为西北工业大学管理学院主席团成员,在学习会议精神中,深刻明白改革势在必行。改革乃是中华民族发展的重要手段,身为学生干部要拥护改革,用自身行动贯彻执行改革措施。在接下来的工作中,我将全力配合各级领导的工作,从自我做起,争当改革先锋,为同学们、为团委、为党做出自己应有的贡献。

杨帆 2019级研究生

全国学生联合会第二十七次代表大会,是对以往各级学联组织的优秀成绩,再次出发的总结和指引。研究生会应当深刻贯彻大会思想,发挥在研究生集体内的带头作用,为同学们提供优质的服务工作。作为管理学院研究生会的一名主席团成员,更应该深刻理解体制改革的重要性,要以身作则响应国家的号召,此外也将全心全意投入到研会工作中来,为同学和学院贡献自己的力量。

宋梧仪 2019级研究生

全国学联二十七大的召开,让我认识到学联工作是党的青年工作的重要组成部分。我们要坚定理想信念,奋力前行,在脚踏实地的学习生活中担当起自己肩上的责任。作为管理学院研究生会的一员,更要响应党和国家号召、奋进新时代,做好为同学服务的奉献者,理论实践的践行者,优秀活动的带头者,努力为学院、学校的工作贡献自己的力量。与此同时我们也要紧跟时代步伐、严于律己,用创新的方式来更好的实现自己的价值。

(文字/贺娉 图片/宋梧仪 责编/王泠 陈慧 审核/樊琳)

关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072