欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【机关服务质量提升年】管理学院举办机关工作人员业务能力大练兵活动

作者:安然 日期:2022年04月30日 18:08 来源:学院办公室 关注:

 

2022年,是管理学院机关服务质量提升年。为进一步提升学院机关工作人员管理服务工作效能,4月27日下午,学院举办机关工作人员业务能力大练兵活动。管理学院院长车阿大、党委书记乔彩燕等学院领导班子成员,各系主任、党支部书记及教师代表应邀参加本次活动。

 


机关16位工作人员对照岗位任务要求,从上级相关政策、兄弟院校经验做法、当前工作开展情况、工作存在问题等方面情况进行了详细汇报,并提出了改进工作的思路及措施。汇报过程中,与会领导、教师代表对汇报人员进行工作点评,并对业务工作的改进开展研讨,共同为提升工作出谋划策。




院长车阿大在最后的讲话中指出,机关服务保障工作与学院双一流建设、推进高质量发展的新形势、新要求以及全院师生的期待还存在一定差距,希望机关工作人员具备追求极致的工作态度,不断提升服务意识,增强工作的积极性和主动性,切实从师生的角度出发考虑问题,查找短板,通过提高业务技能、改进工作方法等不断提升服务效能,更好的服务师生,为学院的发展提供更加坚强有力的支撑。




(撰稿/安然 审核/乔彩燕)

关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072