欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【同心抗疫】华中科技大学管理学院向我院捐赠抗疫物资

作者:安然 日期:2022年01月04日 14:00 来源:学院办公室 关注:

同气连枝,风雨同舟。在西安疫情严峻复杂的紧要关头,华中科技大学管理学院第一时间发来慰问,并以疫情无情、人间有爱的友爱精神,雪中送炭,向我院捐赠大批急需的抗疫防疫物资,支援管理学院的疫情防控工作,让战斗在抗疫一线的师生倍感温暖和振奋,坚定了战胜困难、打赢疫情防控狙击战的信心和决心。这批防疫物资己在第一时间送到了长安校区,将首先发放给我院在校的所有学子,帮助我院的同学们做好疫情期间的防护。暖心之举得到同学们的交口称赞。

在2020年初武汉疫情防控形势严峻之时,我校管理学院第一时间向多所武汉高校的管理学院和我院海外合作院校伸出了援助之手,捐赠了大量的防疫物资。风景各异,星月同天;千山万水,守望相助。兄弟院校之间在危难时刻展现出的宝贵情义,让疫情中的的寒冬倍感温暖。




说明: 1a319d1362973ea0f0de3a8ab55b8e0

2020年我院为武汉兄弟高校以及海外合作院校寄出的防疫物资

目前,西安各项疫情防控工作正在有序深入开展。我们相信:有政府的统一安排部署,有社会各界的同心协力,有全校师生的众志成城,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,共同守护好我们的校园,守护好学院全体师生的安全。待到春风催晓日,人间重起放长歌!

(撰稿/安然 审核/白洁、乔彩燕)

关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072