首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  我要写信
 我要写信 
 来信反馈 
 
当前位置: 首页>>领导信箱>>我要写信
 
 建议与留言
 
    1.“建议与留言”用于我校师生员工向发展计划处提出建议和咨询政策。留言者应从促进学校发展的角度,积极建言献策,多提建设性意见。
    2.发布留言采取实名制,留言者应填写相应真实信息;建言和留言经管理员审核通过后发布;留言发布后只显示留言者的昵称。
    3.请遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》,尊重网上道德,承担一切因你的行为而直接或间接引起的法律责任。
 
 
真实姓名:  * 昵      称:  *
联系电话:  * 单位部门:  *
电子邮箱:  * 分      类:
留言主题:  *
 
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072