首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  资料室
 本科生教学 
 研究生教学 
 管理实验教学中心 
 资料室 
 Enactus创新实践基地 
 
当前位置: 首页>>教学工作>>资料室
 

管理学院资料室由长安校区资料室和友谊校区资料室两部分组成。根据学院教学和科研的需要,图书资料数量不断增加,藏书结构不断优化,最大限度地满足了全院师生对图书资料的需求。资料室主要收藏有经管类中外文图书、年鉴、辞典,工具书和期刊等。

长安校区资料室共有藏书1万余册,其中中文图书近9千册,外文图书1千余册(主要为英文著作),工具书300余册。年鉴类主要有:中国经济年鉴、世界经济年鉴、中国统计年鉴等;工具书主要有各种全书、全集、全鉴、手册、文库等。同时藏有学位论文900余册,其中博士论文100余册,硕士论文800余册。另有国内外名家讲座声像资料光盘100余张。订购期刊100余种,其中包括人大复印资料系列。资料室内设有50多个阅览座位,以方便全院师生查找资料和阅览。

友谊校区资料室共有藏书6千余册,其中中文图书5000余册,其它图书1000余册。为方便同学们的交流学习,资料室还收藏了本院MBA和工程硕士学位论文共1300余册,其中MBA学位论文1000余册,工程硕士学位论文300余册。资料室还订购了多种期刊和报纸,同时配备了独立的阅览室、计算机室,使本院师生资料查阅和阅览更加便利。

长安校区资料室开放时间:

周一至周五       上午:09:00—12:00           下午:13:30—17:00

友谊校区资料室开放时间:

周一、周四、周五:下午:14:00—17:30

周六:上午:08:00—12:00

 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072