管理学院工会举办2018年“六一”亲子活动-管理学院

欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 教工中心 -> 文体活动 -> 正文
分享到:

管理学院工会举办2018年“六一”亲子活动

发布日期:2018-05-26  来源:  点击量:

“六一”儿童节就要到啦。2018年5月26日,学院工会组织了主题为“幸福的味道”----“迎六一”亲子活动,学院20多位教职工携子女参加了活动。

活动安排小朋友们手工DIY披萨和三明治制作。按照厨师叔叔的示范和讲解,孩子们亲自动手,调配运用各种材料制作完成了精美的作品,制作出了个人专属的披萨和三明治,完成烤制并与家长和小朋友们一起分享。

本次活动提高了孩子们的动手能力和思维能力,促进了孩子们纯真友谊的建立,也增进了家长与孩子间的情感交流。


(撰稿/翟润   审核/李小聪)

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072