管理学院隆重举行2017年教职工代表大会-管理学院

欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 教工中心 -> 教代会 -> 正文
分享到:

管理学院隆重举行2017年教职工代表大会

发布日期:2018-01-13  来源:  点击量:

2018年1月12日下午,管理学院2017年度教职工代表大会在友谊校区管理学院楼602会议室隆重举行。校工会副主席孙华强出席大会,全院教职工参加了会议。大会由学院工会副主席金帆主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由张翠仙副书记介绍了2017年新入职教职工,大家以热烈的掌声欢迎青年学术才俊加盟,管理学院教师队伍不断壮大。

2017年管理学院在学校年度考核中取得好成绩,大会上贾明副院长和刘晨光副院长宣读了管理学院2017年光荣榜,共同回顾了本年度学院在科学研究、人才培养、社会服务和学院管理等方面取得的成绩,感谢为学院发展做出贡献的老师们、同学们。

2017年学院开展了精神文化建设工作,王克勤副院长向大会介绍了学院愿景、使命、价值观的制定、意见征集和评审过程,并对提交大会审议的愿景、使命、价值观的文字表述及其内涵进行了解度,提交大会审定。教代会原则通过了该方案。

党委书记李小聪代表学院班子对2016年学院教代会提出的“学院网站改版”、“学院环境文化建设”两项提案的完成情况向大会进行了汇报,并根据会前学院师生意见和建议,将“学院信息化建设”作为2017年教代会提案提请大会审议。全体代表鼓掌通过该议案。

车阿大院长对学院2017年整体工作进行总结,从学院办学发展状态考核指标情况报告、学院年度考核核心指标情况报告、学院财务运行情况报告、学院制度建设情况报告等四个方面为全体代表进行分析和解释说明,并对2018年的工作计划、工作重点和学院的部分改革目标进行介绍。

校工会副主席孙华强代表学校工会讲话,向管理学院第四轮学科评估、2017年度绩效考核取得好成绩表示祝贺,并向大会分享回顾了汪校长在前不久全校教职工代表大会的讲话内容,鼓励大家共同努力,在师德师风、工作精气神上更上一层楼。

临近寒假,李小聪书记向大家强调了假期的人身、交通、财产安全,并强调要做好假期在校学生的安全及生活管理。最后,院长和书记共同向全体教职员工送去新春的祝福。

教代会在气宇轩昂的校歌声圆满结束。

2017年管理学院在十九大精神的指引下,扎实开展“双一流”建设,取得了一定的成绩,2018年全院师生将围绕学校和学院的发展目标和中心工作,以饱满的信心、坚定的决心、明确的目标共赴新年新征程。

                                                                              (撰稿/王泠 摄影/刘苗苗 审稿/李小聪)

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072