欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 人才培养 -> 学生工作 -> 党团工作 -> 日常工作 -> 正文
分享到:

管理学院2018级研究生新生见面会顺利召开

发布日期:2018-09-05  来源:  点击量:

201893日上午,管理学院研究生新生见面会于管理学院报告厅顺利召开。出席本次新生见面会的有管理学院院长车阿大教授、党委书记李小聪老师、党委副书记张翠仙老师、管理学院副院长贾明教授、管理学院副院长郭云涛老师、博士生导师王莉芳教授、教学秘书陈斐然老师、本科生辅导员王泠老师、本科生辅导员张曦老师、教务员车妍老师。会议由研究生辅导员赵勇老师主持。

图片1

会议开始,管理学院院长车阿大教授为2018级新生致欢迎辞。车阿大教授为新生讲授了西北工业大学管理学院的发展历史,学院的基本情况等,并强调了培养科研能力对于研究生的重要性。最后对同学们研究生阶段的学习生活,提出了建议。

图片2

王莉芳老师在发言的过程中,分享了自己的科研和带学生的经历,并为新生提供了学习生活方面的建议。王莉芳教授希望同学们在读研期间,通过实践锻炼,结合理论进行创新,在读研期间更好地提升自己的能力。

图片3

2017级学生代表宋胜男同学与同学们分享了她在校一年来的学习经验和生活感悟。她提出研究生生活以科研为主,在不断面临新的挑战和压力之下,应多与自己的导师沟通。另外,研究生更应该要有明确的目标和激昂的热情,才能在研究生生活中取得让自己满意的成绩。

图片4

2018级谭婧茜作为新生代表发言,表达了作为一名刚进入到研究生阶段的学生,对研究生学习生活的憧憬,并表明了自己在今后的学习中更加努力的决心。

图片5

管理学院副院长贾明教授向同学们详细讲解了如何利用西北工业大学的平台来解决自己研究生学习生活中遇到的问题。同时,希望同学们能够具有上进心和崇高的追求,并能够对自己的未来有一个规划。

图片6

教学秘书陈斐然老师向大家介绍了管理学院相关部门以及学生办事流程,使新生对学院情况有一个大概的认识。

图片7

教务员车妍老师为大家讲解了选课事宜,为同学们在刚入学的选课提供了许多指导。

图片8

管理学院新生见面会顺利举办,让新同学了解了学院的基本情况,收获了许多科研学习的指导。最后,祝愿新入学的同学们学习生活顺利!

撰稿/谷婷婷 审核/张翠仙

 

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072