欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 人才培养 -> 学生工作 -> 党团工作 -> 日常工作 -> 正文
分享到:

管理学院召开2018级新生及家长见面会

发布日期:2018-09-01  来源:  点击量:

831日下午400,管理学院2018级新生及家长见面会于管理学院报告厅顺利召开。管理学院党委书记李小聪,副院长刘晨光、郭云涛,会计系主任金帆,本科生教学秘书叶灵艳,各专业班主任以及各年级辅导员、全体2018级本科生新生及部分家长参加了此次会议。会议由党委副书记张翠仙老师主持。

首先,张翠仙副书记2018级新生及家长表示了诚挚的欢迎并一一介绍了到场的领导、老师。


会议正式开始,由李小聪书记致欢迎辞。李书记再次对新生及家长的到场表示感谢并简要介绍了管理学院的发展情况,同时对新生们寄予殷切的希望、给予了肯定。愿新入校的管院学子们能够学会自我管理,在大学四年中不断为自己的目标努力前进。


接下来刘晨光副院长从三个方面进行了发言,他先对学院的专业设置、师资力量、综合实力以及未来前景进行了详细的介绍,让新生及家长更好的了解管理学院的现状与未来发展。另外一方面,他又针对新生及家长所关注和疑惑的几个问题进行了充分的讲解,主要涉及选课、转专业、奖学金与助学金的设置、保研条件以及就业前景等方面。最后,他又对新生提出了几点建议,希望新生脚踏实地、以学习为重并积极参加社团活动,又对他们的未来表现寄予厚望。


管理学院2015级本科生孟源同学代表老生发言。从自己的亲身经历出发,向新生分享她三年大学生活的心得体会。她丰富的获奖、任职的经历与从容自信的发言都让新生感受到她大学生活充实而精彩,也让新生们对未来的四年充满期待和希望。


管理学院2018级新生代表霍怡然同学自信的神采与振奋人心的发言赢得了观众席的热烈掌声,她表达了对西工大深切的喜爱、对大学生活的期待与向往以及对新环境新同学的好奇。


最后由张翠仙副书记总结此次会议并对新生再次表示了热烈的欢迎与殷切的希望。新生见面会是大学生活的一个起点,新入校的学子们由此展开他们人生的新篇章,愿新生们在西工大这个梦想的起点有一个完美的开端,勇往直前,在这里留下美好的回忆,拥有精彩而充实的大学生活。


(管理学院 撰稿人:黄嘉琪/文 郑翊风/ 审稿人:张翠仙)

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072