管理学院召开2018届本科生毕业动员大会-管理学院

欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 人才培养 -> 学生工作 -> 党团工作 -> 日常工作 -> 正文
分享到:

管理学院召开2018届本科生毕业动员大会

发布日期:2018-06-15  来源:  点击量:


613日上午,管理学院2018届本科生毕业动员大会在长安校区教学东楼JB302教室召开。管理学院党委副书记张翠仙出席会议,管理学院2018届全体本科生参加会议,会议由管理学院2014级辅导员王泠主持。

会议伊始,张翠仙老师首先向全体毕业生表示了祝贺,结束了本科学习生涯,走上了新的人生道路。接着,她分别对读研、就业和出国的同学提出了自己的希望和祝福。希望读研的同学勤奋努力,继续深造,认真钻研;走上工作岗位的同学踏实肯干,积极用心,不要眼高手低,要有从基层做起的决心和信心;出国的同学能够尽快适应国外的学习和生活,持续学习,不断充实自己、提高自己。张书记跟同学们分享了管理学院优秀校友的故事,期待同学们毕业后也能敢为人先,把西工大优秀的传统继承和发扬下去。希望大家能够关注母校和管理学院的发展,常回家看看。

随后,王泠老师向大家介绍了毕业前需要注意的问题,近期学校和学院的工作安排和要求,强调了近期管理纪律和要求、人身财产安全、宿舍卫生,对文明离校的相关工作进行部署并提出要求,详细介绍了毕业典礼当天的安排要注意的问题。接着,王泠老师回顾了和同学们相处的四年时光,肯定了同学们大学期间的努力和成长进步,同时,也向全体毕业生提出了几点希望和建议:一是希望大家树立高远的目标和志向,设定计划并严格要求自己,在年轻的时候不懈怠、不偷懒,不惧挑战和困难,勇敢面对和蜕变;二是希望大家心中保持正念的力量和坚定是非判断标准,立德行善,做心存感恩和善念的人,谨慎做人、踏实做事;三是希望大家学会换位思考,严于律己、宽以待人;四是希望大家能够保持学习的习惯、不断进步以适应社会日新月异的发展,保持和提高竞争力,成为不可替代的神一样的队友;第五,希望大家珍惜最后的时光,毕业后保持与母校和同学们的联络。最后,王泠老师祝福大家,不忘初心,通过自己的努力,让人生充满意义和价值,让自己和家人过上幸福快乐的日子。

在大家热烈的掌声中,本次毕业动员大会圆满结束。希望管理学院2018届全体本科生能够承载学校和学院的希望,积极努力,不断提高,时刻准备好迎接人生的机遇和挑战,为实现自我价值而不懈奋斗!(管理学院 王泠 张淞

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072