首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  最新动态
 最新动态 
 分会介绍 
 管院之星 
 同学录 
 联系我们 
 
当前位置: 首页>>校友分会>>最新动态>>正文

管理学院2002级全国MBA脱产班校友返校聚会

11月28日,管理学院2002级全国MBA脱产班校友分别从深圳、上海、北京等城市返回母校聚会,30多位校友从繁忙的工作事务中抽身,在母校与阔别十年的老师和同学一起度过了一段难忘的相聚时光。

28日上午,校友们集体赶赴长安校区,兴致勃勃地参观了学校设施建设和校园景色,充分感受了毕业十年间母校的巨大变化。随后,在管理学院与MBA教育中心主任郭德、教学秘书孙若妮及部分师弟、师妹们进行了毕业十年经历交流。交流会上,郭德首先代表学院对校友们返校表示热烈的欢迎,对校友们对母校的眷恋表示衷心的感谢,希望校友们终生关注母校的发展和未来,让母校的荣辱和每一位校友的人生成为息息相关的共同体!分享环节,校友们以精心制作的幻灯片为交流媒介,谈事业、谈家庭、谈自我,谈母校及老师对自己的教育和意义,许多人坦言在西工大管理学院的那段MBA学习经历,是自己人生中一个重要的转折点,为之后的职场生涯和创业之路奠定了扎实的基础。时光匆匆,当年20多岁意气风发的青年如今均已悄然步入中年,蜕变为成熟、稳重、自信的社会中流砥柱,再回首,每个人人生中这重要的十年中所经历失败和成功,都成了一份难得的人生体验,校友们在一起坦诚心迹,感悟人生,真挚的话语感化、打动着在场的每一个人,为十年前那段未尽的同窗情谊写下了续篇。

下午,校友们从长安校区返回友谊校区,参观游览了10年前学习生活过的教室、宿舍、操场,在记忆里的角角落落,回顾了当年那段青涩的校园时光。晚上,校友们邀请部分老师进行了联谊交流,回忆了当年课堂内外的点点滴滴。校友们相约今后要经常回来看看母校,共同让2002全国MBA脱产班成为其中每个人温暖的思念和牵挂,在事业上相互提携,生活上相互关照,一起扛起人生的艰难,一起为母校争光添彩!

(MBA教育中心孙若妮)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072