首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  最新动态
 最新动态 
 分会介绍 
 管院之星 
 同学录 
 联系我们 
 
当前位置: 首页>>校友分会>>最新动态>>正文

我校校友谢宏中荣获2015中国MBA十大精英人物

102325日,第十五届中国MBA发展论坛暨首届“世界水谷”论坛在江苏南京河海大学隆重召开。本届发展论坛创业、创新、走出去为主题,旨在探讨如何以创新思维、国际视野,在变革和突破中谋求长足的发展,并放眼当前一带一路的政策形势,深入理解,共同探索提高中国MBA 创新创业水平的途径与方法。评选2015年“中国MBA十大精英人物”是其中一项重要活动。

2015年度中国MBA精英人物评选,旨在表彰那些具有经营业绩和非凡发展特质的中国MBA精英,并藉此全面提升中国MBA的整体形象,展示中国MBA教育的成果和辉煌,推出新人和弘扬MBA人精神。按照组委会的评选要求,我校MBA教育中心积极参与这项活动,布置安排校内外各教学中心认真组织材料推选候选人。经过MBA教育中心认真评议推荐,最终向组委会推出谢宏中等3人为我校2015年“中国MBA十大精英人物”候选人。第十五届中国MBA发展论坛组委会委员们进行了为期10天的评选,我校谢宏中与北京大学,中国人民大学,北京理工大学等10所著名高校的候选人,荣获2015年“中国MBA十大精英人物”。

谢宏中是我校2004MBA深圳班班长,同时也是深圳校友会副会长和深圳MBA联合会会长,目前是深圳津梁创业信息咨询有限公司、深圳前海云筹互联网金融有限公司两家公司的创始人和CEO。他是中国著名的天使投资人,创业导师,IPMP,知名产品经理人,曾获“安徽省民营科技实业家”、“中国TOP50CIO”。现任中国草根天使会常务副会长、中国青年天使会理事、《证券时报》股权众筹专栏作者、《玩转众筹》编委、《众筹手册》主编、同时,他还是深圳众筹公会的联席会长,深商联理事。

他既有职场十年的历练,也有四度创业的商场跌宕起伏,深知创业法则和守业之道,强调草根创业应该一根针扎破天,切忌贪大求全。投资理念上,他崇尚在传统产业里,通过信息化和移动互联网化带来的升级改造与产业变革机会。

20141月,他创办新概念股权众筹平台--------云筹Yunchou.com平台。云筹创办一年获得三年投资,估值迅速超过一亿元,成为中国发展最快的股权众筹平台,抓住了互联网的风口。云筹Yunchou.com做为新概念股权众筹标杆,是集创业孵化、股权投资、投后管理为一体的云平台、落户深圳前海,力倡金融创新,推出了一批具成长潜力的众筹项目,深受投资人们关注。

 

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072