首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  最新动态
 最新动态 
 分会介绍 
 管院之星 
 同学录 
 联系我们 
 
当前位置: 首页>>校友分会>>最新动态>>正文

10月18日上午,在学校第二届校友周到来之际,管理学院1990级12101班和12301班近30名校友毕业20周年返回母校!管理学院在友谊校区会议室隆重举行校友座谈会。管理学院院长赵嵩正、党委书记杨志坚、副院长蔡建峰、原党委书记李晓婉、部分90级任课教师代表梁三星、同淑荣、潘杰义、黄国青教授等出席座谈会。座谈会由校友代表尹建峰主持。

首先,赵嵩正院长对校友们毕业20年返校表示热烈的欢迎和衷心的感谢,表达了学院对校友会工作的高度重视。紧接着,赵院长从学院目前的专业设置、学科架构、专业学位、师资队伍、所面临的机遇与挑战等不同方面介绍了学院近况,使离校20年的校友进一步了解了学院。他真切地表达了学院对于校友们的祝福,同时也希望校友们为学院的发展献计献策,能够常回“家”看看!

随后,主要负责学院校友会工作的杨志坚书记对校友们返校表示热烈的欢迎!向校友们在工作中取得的优异成绩表示真诚的祝贺!也对校友20年来对学院工作的关心和支持表示诚挚地感谢!并向校友提出四点希望:一是希望各位校友一如既往地关心和支持学校、学院的建设与发展;二是希望同学们常回家看看!也表示学院将尽力给广大校友提供更好的服务;三是希望校友多加强与母校、与老师、及同学之间的联系,大力开展学术科研、文化交流活动;四是希望校友多关心子女的教育,多注意自己的身体!努力做到家庭事业双丰收。

接下来,每位校友一一介绍了各自毕业20年来的工作情况。在回想到20年的经历和成长时,校友们不约而同地感谢学校、学院教会了他们做人、做事的道理,带给了他们的知识财富、给予他们的平台和机遇,纷纷表达了对学院深厚的感情及对于母校美好的祝福。在会议结束之际,校友们向学院赠送了纪念品——天宫一号与“神十”的对接模型,纪念品寓意校友与学校的密切联系,校友无论身在何方,永远心系母校,再次表达了他们真切的母校情、师生情和朋友情。

忆往昔同窗数载,看今朝欢聚工大,校友们克服困难,挤出时间回到母校相聚,虽时间短暂,却情谊深长。时值我校76周年华诞,校友们重返母校,真正反映了其对母校的关注、支持与热爱,对于进一步凝聚人心、提升学校知名度具有重要意义。(管理学院 夏春雨 白娟)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072