分会介绍
 管院之星
 同学录

当前位置: 首页>>校友分会>>最新动态>>正文
97日,管理学院8912391班设备管理专业校友在毕业20周年之际重返校园,与学院党委书记杨志坚、副院长车阿大、原班主任梁工谦教授,任课教师同淑荣教授、黄国青教授等齐聚一堂,畅谈往昔。
座谈会上,校友们各自对毕业20年间的成长历程做了详细的介绍,抒发了对母校的热烈情感。对学校、学院的发展前景衷心祝愿,对老师们的美好祝福!他们对学校、学院的悉心培养与关心表示衷心感谢!纷纷表示愿意为学校、学院的发展贡献自己的力量。
杨志坚书记代表学院热烈欢迎校友们返校,真诚感谢校友对学院的关心!他校友们介绍了学校及学院近几年的发展概况以及校友会的整体情况,并希望校友们今后与学院多加强联系,共享资源,继续关心学校、学院的发展,积极为母校的建设建言献策。与会的老师们都对校友们取得的成绩感到骄傲、表示祝贺!并给同学们送上了美好的祝福。
为感恩母校的培养,校友们向学院赠送了礼品。
当天下午,校友们还兴致勃勃地参观了校园,重温大学美好时光,切身感受母校的发展变化。(管理学院 严丹)