首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  最新动态
 最新动态 
 分会介绍 
 管院之星 
 同学录 
 联系我们 
 
当前位置: 首页>>校友分会>>最新动态>>正文
9月20日,我校管理学院94级校友在毕业15周年之际,重返校园。管理学院党委书记杨志坚、原党委书记李晓婉、副院长蔡建峰、任课教师梁三星、王京芳、白思俊、汪小梅等与从全国各地返校的94级校友共40余人欢聚一堂,畅谈师生情,同学谊。
杨志坚书记首先代表管理学院党政领导和全体师生对校友们毕业15周年返校表示热烈的欢迎!向长期以来关心和支持西工大管理学院的各位校友表示真诚地感谢!向各位校友在各自的工作岗位上取得的优异成绩表示诚挚的祝贺!恰逢中秋佳节,他衷心祝愿各位校友节日愉快!幸福安康!随后杨书记向大家简要介绍了学校、学院近年来的发展与变化以及学校、学院校友会工作开展的情况;并希望校友今后常回家看看!与学校、学院多加强联系,大力开展教育、科研、学术文化交流活动;并一如既往地关心和支持管理学院的建设,时刻关注学校和学院的发展;希望校友继续秉承“公诚勇毅”校训,发扬“基础扎实、工作踏实、作风朴实、开拓创新”的优良校风,在各自的岗位上努力工作,取得更加辉煌的成绩,为母校争光!为祖国贡献力量!
三个小班40余位校友满怀激情地回忆了19年前进入西工大孜孜求学的美好时光,当年学习、生活的情景仍然历历在目。他们诚挚地感谢学校和老师的谆谆教诲!会上,校友们互相交流了各自的发展情况,纷纷表示将永远铭记自己是西工大人,将尽己之力,为母校发展与建设添砖加瓦。管理学院1994级校友们毕业后,经过15年的努力和奋斗,他们已经在各个领域崭露头角、成为单位的中坚骨干,有些也已成为行业翘楚。我们相信,今后不久,他们会取得更大的成绩,在各个岗位上尽展西工大校友的风采!
李晓婉、梁三星、汪小梅等老师与同学们进行了广泛而热烈的交流!在座的老师为校友们取得的成就感到骄傲和自豪,也给同学们送上了美好的祝福!
会上,1994级三个小班的班长代表校友们向学院赠送了礼品,座谈会在温暖、融洽的气氛中结束。
返校期间,校友们还参观了新老校区的校园,重温当年快乐的大学生活。(管理学院 严丹) 

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072