首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  最新动态
 最新动态 
 分会介绍 
 管院之星 
 同学录 
 联系我们 
 
当前位置: 首页>>校友分会>>最新动态>>正文
 5月27日下午,西北工业大学2012级全国MBA深圳班开学典礼在深圳市创新总裁俱乐部隆重举行。西北工业大学管理学院党委书记杨志坚、副院长郭鹏、MBA教育中心主任郭德、EMBA教育中心主任杨生斌、西北工业大学深圳研究院首席代表杨金铭及5位特聘校外导师出席了开学典礼。
 开学典礼在全场齐唱西北工业大学校歌中拉开序幕,郭鹏副院长作了“十年磨一剑”的主题发言,介绍了学校及管理学院特色,回顾了我校MBA教育在深圳的艰难起步及蓬勃发展情况,充分肯定了深圳研究院卓有成效的工作,对2012级全国MBA深圳班学员表示热烈欢迎,希望大家正确处理好工作、学习、生活的关系,克服困难,继续努力,按时顺利完成学业。郭鹏副院长向首次聘任的5位来自企业界的MBA校外导师颁发了聘书。和发实业有限公司总裁杨勤先生代表受聘的校外导师代表讲话。
 今年恰逢我校MBA教育在深圳开办十周年,借此机会,举行了管理学院珠三角校友会成立仪式。管理学院党委书记、校友会会长杨志坚发表了讲话,充分肯定了珠三角校友为西工大发展所做出的贡献,希望管理学院珠三角校友会在提升西工大及管理学院品牌,促进校友与学校、学院的联系中发挥更大的作用,并为管理学院珠三角校友会会长、副会长颁发了证书。管理学院珠三角校友会会长杨金铭也发表了热情洋溢的讲话。
 本次庆典还隆重推出了西北工业大学EMBA项目,EMBA教育中心主任杨生斌介绍了学校EMBA项目,引起了与会人员的极大兴趣。新加坡国立大学陈仁宝教授的精彩讲座及庆典过程中穿插的由MBA学员自编自导的节目赢得了阵阵掌声。庆典在喜悦祥和的气氛中划上了圆满的句号。(管理学院)  

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072