首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  最新动态
 最新动态 
 分会介绍 
 管院之星 
 同学录 
 联系我们 
 
当前位置: 首页>>校友分会>>最新动态>>正文
 2012年2月6日,西安高新区2011年度十大经济人物评选活动落下帷幕,管理学院杰出校友、西安庆安制冷设备股份有限公司总经理胡小龙及中国建设银行西安高新技术产业开发区支行行长李军,当选“西安高新区2011年度十大经济人物”。

 胡小龙的颁奖词是胡小龙,以柔性管理突破硬件“瓶颈”,率领庆安制冷实现2011年度华丽一跃,日产、月产、年产数量接连突破历史新高,在全球金融危机的阴霾之下点亮外需的曙光。

 李军的颁奖词是:他创新金融,助力高新重点企业;推动服务,创领行业风气之先。李军,用服务客户数量、贷款客户数量和小企业贷款客户数量的“三个第一”,刷新了银行业绩效的记录。
关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072