首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  最新动态
 最新动态 
 分会介绍 
 管院之星 
 同学录 
 联系我们 
 
当前位置: 首页>>校友分会>>最新动态>>正文
 2011年1224日晚,管理学院在友谊校区健翔楼5楼活动中心举行了西北工业大学管理学院2012MBA新年联欢会暨MBA校友分会成立仪式、MBA联合会换届仪式。学校党委副书记副校长王润孝、校友总会常务副秘书长张英群、管理学院院长赵嵩正、党委书记杨志坚、副院长郭鹏、副书记李彩香、MBA教育中心主任郭德、西安MBA兄弟院校代表、我校北京、上海、济南、深圳等地校友代表及在校MBA学员参加了此次活动。
 MBA校友分会成立仪式是此次活动的重头戏。我校MBA教育自1996年至今,历经15年,培养了数以千计学员,其中不少成为企业精英、社会栋梁。为了促进MBA校友与母校及校友相互间的联络与交流,整合校友资源,促进学校MBA教育发展,经学校校友总会批准,同意成立西北工业大学MBA校友分会。

 联欢会开始,学校党委副书记、副校长王润孝代表陈小筑书记、姜澄宇校长及分管校友会工作的王伟副校长,对我校MBA校友分会的成立表示热烈祝贺,对各地MBA校友及MBA兄弟院校代表前来参加该项活动表示热烈欢迎,从广泛联系,整合资源,发挥作用,提升品牌等方面对MBA校友分会提出了要求和希望,并祝愿联欢会给大家带来节日的喜庆。校友总会常务副秘书长张英群代表校友总会宣布我校MBA校友分会成立,并授牌给西北工业大学MBA校友分会会长郭鹏。张英群、杨志坚、郭鹏分别代表校友总会、管理学院校友分会、MBA校友分会讲话。MBA校友分会秘书长郭德宣布了MBA校友分会任职人员名单,首届MBA校友分会会长、副会长、副秘书长依次上台,各自用一句话表达了良好的祝愿及不辱使命的决心。

 随后,举行了我校MBA联合会换届仪式。管理学院党委副书记李彩香对第13MBA联合会的工作给予积极评价,对新一届MBA联合会寄予新的希望和更高的要求。第13MBA联合会主席任东宏向李彩香副书记交回MBA联合会会旗,李彩香副书记将会旗授予第14MBA联合会主席姚朝安。姚朝安宣读了第14MBA联合会各职能部门负责人名单。郭鹏副院长给第14 MBA联合会主席团成员颁发了聘书。

 此次恰逢2010全国MBA深圳班、济南班、集中班、周末班返校进行论文开题工作,藉此机会,管理学院院长赵嵩正代表学院党政致辞,一方面对学员们完成课程学习、顺利通过论文开题表示祝贺,另一方面希望大家继续努力,抓紧时间完成论文撰写工作,并感谢大家对学院MBA教育工作的支持,同时预祝联欢会取得圆满成功。
 联欢会在西北工业大学MBAMV短片视频播放中拉开了序幕,欢快热烈的氛围让大家迅速融入了2012MBA新年联欢会这个欢乐的海洋。晚会在歌伴舞《相亲相爱》的温暖旋律中展开,演员们踏着欢快的舞步表达着对西工大MBA大家庭的热爱。爱情搞笑话剧《钗头凤》以南宋陆游和唐婉的爱情为主线,演员诙谐的表演、幽默的台词、巧妙的编剧在给大家带来阵阵欢乐的同时也让人深深地为他们执着的爱情所感动。乐器演奏《美丽的神话》时而舒缓时而昂扬,优雅的曲调赢得了全场一阵阵地掌声。文化底蕴深厚的的京剧沙家浜选段反串《智斗》、个性十足的女生独唱《忐忑》、诙谐幽默的小品《候诊室的故事》、英文独唱《友谊地久天长》让大家在快乐之余感受到了西工大MBA同学的多才多艺。伴随着《难忘今宵》的喜庆气氛,联欢会缓缓的落下了帷幕。

 其间,还进行了一、二、三等奖抽奖活动,丰厚的礼品给大家送去了节日的问候。
 此前,管理学院宴请了返校的MBA校友分会代表。校友代表们相互沟通、交流,表达对母校的良好祝愿和新的期望。(管理学院 郭德 李莹)
关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072