文体活动
 文体活动

当前位置: 首页>>教工之家>>文体活动>>正文

管理学院春季手工DIY课堂

樱花初绽的季节,丽日和风,三月十五日,管理学院女工委员会组织了一场别开生面的手工DIY课堂。近三十位女教职工在专业人士的指导下,摆起了实验室一般的制作场景。大家利用天然的植物精油等原料,制作了精油润唇膏,体验了一次温馨浪漫的手工创作过程。老师们纷纷表示这个活动不仅让大家享受了手工DIY的乐趣,更可贵的是,在繁重的科研教学工作之余,给同事们更多轻松交流与沟通的机会,带来了和睦大家庭的亲密友爱。