首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  文体活动
 工会组织 
 新闻公告 
 工会文件 
 教代会 
 教工园地 
 文体活动 
 
当前位置: 首页>>教工之家>>文体活动>>正文

管理学院在第八届教职工登山比赛中获得团队一等奖

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”秋意正浓,终南佳境,层林尽染,正是登高远眺,扫尽阴霾的好季节。

十一月五日,西北工业大学第八届教职工登山比赛如期举办,管理学院十一位中青年教职工参加了活动。上午九点,随着一声清脆的起跑发令枪响,队员沿着蜿蜒的山路,小跑而上。赵勇老师一路领先,把近百名对手远远甩在身后,途中负责后勤的王娟茹老师、李怡老师不住提醒队员注意脚下安全,并接过一件件被卸重的衣物。在登山比赛中大家相互鼓励,并肩而行,感受着浓浓秋意,呼吸着清新的空气,仿佛与大自然融为一体。最终,全体队员顺利登上山顶的天池终点区,并取得了团队一等奖的好成绩。

健身登山活动,学校工会每年秋季组织一次。学院工会一直以来非常重视这次活动,积极动员,合理组织,目的是为了增强教职工的集体感和凝聚力,另外就是要提醒大家多锻炼身体。参加活动的教职工纷纷表示,登山活动不仅锻炼了身体,挑战了自我,增强了集体凝聚力,让大家在工作之余走进大自然,既能强身健体又能释放工作压力,有利于在今后以更加饱满的精神状态投入到工作中去。(管理学院部门工会)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072