首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  文体活动
 工会组织 
 新闻公告 
 工会文件 
 教代会 
 教工园地 
 文体活动 
 
当前位置: 首页>>教工之家>>文体活动>>正文

4月15日下午,阳光明媚,春风和煦,我院近30名教职工参加了教职工趣味运动会。今年趣味运动会的集体项目主要有12人夹投乒乓球、一长八字穿梭跳绳赛、五人20米双脚绑板赛、毽子接力赛、垒球接力赛等;个人项目有一分钟跳绳。我院参加了全部团体项目和个人项目。在团体项目中队员们齐心协力、密切配合,在个人项目中奋勇争先,啦啦队员们呐喊加油,充分展现了我院教职工的团队合作精神和积极进取的的精神面貌。趣味运动会不仅给大家带来了欢笑,提供了交流和沟通的平台,也提醒大家工作之余积极从事健身运动,更加精神饱满地投入到工作生活之中。

我院部分教职工还代表管院参加了校运会开幕式教师方阵及教职工田径运动会。

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072