首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  文体活动
 工会组织 
 新闻公告 
 工会文件 
 教代会 
 教工园地 
 文体活动 
 
当前位置: 首页>>教工之家>>文体活动>>正文

   1230日下午,管理学院部门工会组织举行了院教职工羽毛球团体比赛。比赛中,各单位的优秀选手在场上奋力拼杀,热情的啦啦队在场外呐喊助威,展现了管理学院教职工积极昂扬的精神风貌。学院党委书记杨志坚也上场出战,极大地鼓舞了士气。经过紧张激烈的小组循环赛,两个大组的第一名进入决赛,最后管科系代表队获得冠军,工商系代表队获得亚军。

  通过举办本次比赛,很好地展现了管理学院教职工积极昂扬的精神风貌和团结奋进的协作精神,赛场上激昂的气氛激发了大家积极从事体育锻炼,积极参加集体活动的热情,在教职工中营造了和谐向上的氛围。本次活动得到了学校工会的大力支持。 

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072