首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  信息发布中心
 就业政策法规 
 信息发布中心 
 下载专区 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>毕业生就业指导>>信息发布中心>>正文
 

6月15日,管理学院2016届本科毕业生代表座谈会在学院楼212室举行。与会领导老师有管理学院院长车阿大、党委书记李小聪、副院长刘晨光党委副书记张翠仙,毕业班辅导员张丽及15名毕业生代表参加了座谈会。本次座谈会由张翠仙主持

座谈会在轻松愉快氛围中拉开了帷幕张翠仙老师先是亲切询问大家最近在忙什么,紧接着又说明了这次座谈会没有发言顺序,大家可以畅所欲言,说说自己的心里话。有的同学谈到了学校学院给大家提供的平台使自己有了许多展现自己提升自己的机会,比如出国交流、学科竞赛等等;也有的同学向自己的导员、导师表达了真挚的感谢,感谢他们在自己成长道路上的帮助和引导;还有的同学讲述了自己在学习、生活中印象深刻的事,或是收获,或是遗憾,引起了在座同学共鸣……此外大家还就自身的经历为学校学院提了一些建议,涵盖了社团活动课程安排、职业规划、宿舍分配等等方面,领导们也参与到了同学们的讨论中,和大家袒露学校学院希望在学生工作中了解到同学们的真实诉求,从而为大家创造出更加优质的学习生活环境。

座谈会临近尾声,李小聪书记谈到,能够听到大家敞开心扉地为学校学院提出建议非常高兴,这也表明了同学们对学校、学院的关爱期待,希望大家能够长久地和学院建立起良性互动关系即使毕业后,也能这样的交流延续下去。最后,李书记祝贺同学们毕业,对大家提出了期冀,希望同学们今后用开放的心态挖掘自己的潜力,培养自己的兴趣,认识自己认识社会在思考中把握机会最终获得进步与成长。

至此,本次座谈会落下了帷幕。相信同学们能在今后的学习、工作、生活中永远铭记曾在管理学院的快乐点滴,将这份怀念与感动化作前进的动力,以管理学院为起点,扬帆远航(管理学院 张丽 郭倩雯)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072