就业政策法规
 信息发布中心
 下载专区

当前位置: 首页>>学生工作>>毕业生就业指导>>就业政策法规>>正文

为营造文明团结、健康向上、温馨优雅的宿舍环境,培养学生良好的生活习惯,提高学生综合素质,进一步促进院风、学风建设,管理学院根据《西北工业大学关于做好2006年文明宿舍建设评比工作的通知》要求,结合“创建先进班集体、争当先进个人”活动,结合我院实际,我院出台了关于文明宿舍建设的工作通知。

本次活动以考评为主要途径,结合特色宿舍文化活动推动宿舍文明建设,成立了以党委副书记为组长的文明宿舍建设小组,以学生会为主体,鼓励开展有创新、有特色,能体现大学生审美观念的床头设计大赛、文明宿舍建设宣传标语征集以及组织各具特色的活动。11月2日,由长安校区的全体党员组织检查了大一、大二的全体宿舍,收到了良好的效果。