首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  社会实践
 通知公告 
 日常工作 
 二级团校 
 团日活动 
 特色工程 
 社会实践 
 校园文化 
 科技活动 
 学生会 
 研究生会 
 学生社团 
 公告及下载 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>共青团工作>>社会实践>>正文
 

7月5日,上午10点,管理学院团委在长安校区管理学院214教室举行了2017年暑期社会实践出征仪式。管理学院党委副书记张翠仙、团委书记夏春雨、2016级本科生班主任李靖和实践队的队员们参加了出征仪式。

在出征仪式上,张翠仙老师对即将参加社会实践的同学们提出了实践要求及期望,她强调社会实践是大学生了解国情、社会环境,提高自身就业能力的一个重要手段,同学们要继承以往优良传统,更要谨记是一名西北工业大学学子,一言一行代表着学校和学院的形象。随后,张翠仙老师对参加社会实践的同学们提出三点要求:第一,严格遵守社会实践的规定和要求,艰苦奋斗,坚持十天,收获无价;第二,学会利用时间,抓住机会主动学习;第三,希望同学们注意安全,同行时要互帮互助,增强安全防范意识。最后,夏春雨老师从调研形式变化、工作分析总结、新闻宣传、实践安全四个方面做了介绍,重点强调了社会实践调研总结和调研安全的注意事项。

仪式结束后,各实践队成员认真阅读并签署了《西北工业大学2017年暑期学生社会实践队员个人责任书》。暑期社会实践活动有助于同学们较快适应、融入社会,也是实现自我价值的一种方式。希望同学们珍惜来之不易的机会,在社会实践中感悟人生,提升自我。(撰稿人:郑子睿 夏春雨 审稿人:张翠仙)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072