党日活动
 三会一课
 党日活动
 公告及下载

当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建工作>>党日活动>>正文

金秋九月,秋风送爽,工大学子,情系九月。20160921,由西安市中心血站和管理学院研究生第一党支部、管理学院研究生第六党支部联合举办的无偿献血活动在星天苑南餐厅广场开展,广大学生积极参加,为无偿献血事业奉献出自己微薄之力。

通过精心准备和充分沟通,在各相关部门的帮助下,活动顺利进行。献血活动开始后,西安市中心血站的医生为活动进行现场指导。管理学院研究生党员同志们积极配合,宣传无偿献血,为献血志愿者们讲解献血知识,维持现场秩序,并且配合献血中心的医生和护士的工作,组织献血。

活动过程中,前来咨询和登记献血的人很多,他们询问有关献血的注意事项以及时间安排,而党支部的学生们也很热情地为他们回答。在进行献血前,工作人员都要求献血者认真地填写真实的健康信息从而判定是否适合献血。这是对生命负责的高度体现。

本次活动为期一天,截止21号晚上7点,共有300多名献血志愿者献出自己的温情与爱心,虽然活动结束了,但是献血者们热情的奉献精神和工作人员忙碌的身影,医生护士专注的神情却深深留在学生们的心中。在此,党支部也号召更多的人加入无偿献血志愿者的行列,用爱心传递爱心;伸出你的手,用爱心传承公益。(管理学院  审稿人:张翠仙  撰稿人:张曦 樊丽)