首页  学院概况  教学工作  科学研究  师资队伍  党建工作  学生工作  博士后流动站  教工之家  国际项目管理研究院  校友分会 
  党日活动
 支部建设 
 三会一课 
 党日活动 
 公告及下载 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建工作>>党日活动>>正文
 

    为了帮助同学们能更好的处理成长道路上的烦恼,培养积极健康的心态和乐观向上的生活态度。由西北工业大学大学生心理健康教育中心主办,管理学院承办的“寻找工大后裔”活动在524日正式举办。通过外场报名共有50余位同学参加,此次活动为同学们搭建了一个倾诉心事,助力成长的平台,受到了同学们的热烈欢迎。

     本次活动采用随机配对模式,每位同学在准备好的彩纸上写下自己的心愿等,将其折成纸飞机,由工作人员将之悬挂在彩带上。之后,每位同学随机抽取其中一个纸飞机,为该心愿的主人达成小小的心愿。活动的过程是充满了欢声笑语,同学们交流频繁,处处可以感受到温馨的氛围。同学们纷纷表示这样的拓展活动意义非凡。 活动中,同学们各式各样的想法迸溅火花,活动气氛和谐而欢乐。“寻找工大后裔”为全校师生提供了一个平台,通过我们提供的彩纸,让每位参与者折出自己的纸飞机作为心里话和愿望的载体,带其起飞,飞翔翱翔,寻找自己的“有缘人”。

     此次“寻找工大后裔”系列活动让同学们深刻的体会到了沟通交流、心怀希望的重要性,每一位参与者将自己心中的希望分享与他人,将自己的正能量传遍校园,以积极健康的心态对待生活,在学习中不断进步,以良好的精神风貌面对以后的人生。

(图:巩延兴 文:班芳洲 审核:张翠仙)

关闭窗口
 

© 2014- 2015 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072