科研情况简介
 期刊目录

当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

管理学院13项课题获2017年度陕西省科技计划项目立项资助

近日,2017年度陕西省科技计划项目评审结果公布,管理学院13项课题获得获得资助,其中陕西省自然科学基础研究计划项目5项,陕西省软科学研究计划项目8项。

获批的5项陕西省自然科学基础研究计划项目分别是车阿大教授主持的低碳节能型流水车间调度理论与方法(面上项目),朱煜明教授主持的面向棕地修复项目的PPP模式风险分担和收益分配机制研究(面上项目),许燕副教授主持的风险交互影响的关联多属性决策方法研究及其应用(青年项目),周珍老师主持的拥堵状态下危险品多式联运网络多目标优化研究(青年项目)和胡骏翡老师主持的支持研发项目柔性外包策略的决策规则研究(青年项目)。

获批的8项陕西省软科学研究计划项目分别是杨乃定教授主持的“面对突发事件的应急预案评价及应用研究”,梁工谦教授主持的“陕西省军民融合创新发展模式研究”,薛建武副教授主持的“新兴技术演化对陕西航空制造产业的影响和对策”,黄辉副教授主持的“一带一路沿线国家跨境电商物流模式及风险防范研究”,冯泰文副教授的“陕西企业的绿色供应链整合及提升策略研究:基于利益相关者理论和高阶理论的视角”,高娜副教授主持的“互联网+战略下服务主导逻辑对陕西制造企业服务创新影响研究”,黄柯鑫老师主持的“陕西重大基础研究项目发现策略研究”和张延禄老师主持的“高新技术企业战略联盟的风险传播机理及对策研究”。