欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

管理学院召开2020年度学生党支部书记述职评议考核会议

日期:2020年12月29日 20:03 来源: 关注:

根据学校党委统一工作安排,12月28日下午,管理学院举行2020年度学生党支部书记述职评议考核会议。管理学院党委书记乔彩燕、党委副书记樊琳、院长助理白洁、辅导员王泠、王娟、封华作为评委参加会议。管理学院2个本科生党支部和10个研究生党支部全体支委和党员代表50余人参加会议。

12位学生党支部书记结合本职工作,详细汇报了本年度党支部工作的总体工作思路、“三会一课”落实情况、发展党员情况、支委作用发挥情况、支部的规范性建设以及支部的特色活动开展情况。并分析总结一年来工作中存在问题和不足,制订了有针对性的整改措施和下一年工作计划。

樊琳结合各支部述职答辩情况进行了现场点评,他讲到要对照“要让党支部成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒”的要求,进一步加强学生党支部建设,希望各党支部同学要不断提高理论水平和实践能力,充分发挥学生党员的先锋模范作用,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

FDB4

乔彩燕在总结讲话中强调,党支部书记述职是全面落实从严治党主体责任的要求。并给大家提出希望和要求,一是要加强支部建设,认真组织“三会一课”、严格发展党员程序、认真开展好党支部日常工作,提高工作的制度化和规范化;二是希望同学们珍惜担任学生党支部委员的机会,不断提高自己党务工作能力和综合管理能力。三是要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,凝聚党员、服务同学,为学院的人才培养工作贡献力量。

(撰稿/曾雪薇 贺娉 图片/张旭 孙三峰 责编/陈慧 白洁 审核/樊琳)

关闭

© 2020- 2025 . ALL RIGHTS RESERVED. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072