教务公告
 成绩查询

当前位置: 首页>>教学工作>>本科生教学>>教务公告>>正文

2014年11月20日上午,教务处副处长张清江带领由校督导组专家与各职能部门领导组成的检查组对管理学院本科教学工作与学生管理工作进行了全面检查。本次检查工作由教务处副处长张清江带队,校督导组专家、教务处、国资处、学生处等各职能部门负责人共同参加。管理学院党委书记杨志坚、副院长蔡建峰、党政办主任、各系主任及助理、各年级辅导员等参加了会议。会议由张清江副处长主持。

首先,蔡建峰副院长向校检查组详细汇报了学院在本科教学与学生管理方面所做的工作,涵盖了教学秩序、质量监控、教学改革、教师现状、制度建设、学风建设等常规检查内容,以及国际化教学、本科培养方案修订及实施情况、班主任工作等重点检查内容。院党委书记杨志坚对学院在本科教学与学生管理方面的新举措进行了补充说明院督导组成员对教学督导的情况进行了说明,提出了对进一步改进本科教学管理工作的建议。

校督导组冯学廉教授结合督导工作,对学院的本科教学管理与学生工作提出了许中肯的意见和建议。张清江副处长对本次检查工作进行了总结,对管理学院在本科教学及学生管理工作中所取得的成绩给予了充分肯定,并对所反映的问题现场给予解释和答复,同时对进一步做好这项工作提出了希望和要求。相信通过此次检查工作,对学院进一步提升本科教学与学生管理工作水平起到积极的促进作用。 (管理学院本科教学办)