[学术报告]美国与中国的通用航空产业管理之比较-管理学院

欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 新闻事件 -> 学术动态 -> 正文
分享到:

[学术报告]美国与中国的通用航空产业管理之比较

发布日期:2018-06-29  来源:  点击量:

报告题目:美国与中国的通用航空产业管理之比较

人:卢建综 教授

报告语言:中文

报告时间:2018739:00-11:30

报告地点:长安校区管理学院214

人:柴华奇 教授

报告简介:美国是目前通用航空市场最大的国家,也是发展最成熟的国家。随着中国空域管制的放开,中国通用航空产业迎来快速发展时期。对通用航空产业的管理,美国与中国各有不同的特色。本汇报介绍了美国与中国在通用航空产业上的管理制度与方法,并且对二者进行了比较。

报告人简介:卢建综,航空管理博士,美国普渡大学博士生导师。曾任烟台南山航空学院院长、青岛航空董事长、澳洲维珍航空董事局董事。现兼任中国民航大学、民航局管理干部学院、惠州学院客座教授;深圳三航工业技术研究院航空首席顾问、美国联邦航空管理局FAA民航安全专家、国际一流大学科技产业促进会秘书长。2013年获得美国航空教育协会“约翰. 劳勃航空安全奖“ (John Lauber Safety Award),同年获得普渡大学学者(Purdue Fellow)荣誉。2018年获深圳市孔雀计划海外高层次人才认定与广东省外国专家人才资格。发表论文超过50篇并担任多个国际期刊审稿人、理事。

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072