欢迎访问西北工业大学管理学院!

今天是:
您当前所在的位置: 首页 -> 新闻事件 -> 学术动态 -> 正文
分享到:

[学术报告]Why must we Accelerate the Transition to Equitable, Sustainable Societies?

发布日期:2018-05-31  来源:  点击量:

报告题目:Why must we Accelerate the Transition to Equitable, Sustainable Societies?(为什么我们必须加速向公平、可持续的社会的过渡?)

人:Prof. Donald Huisingh

报告语言:英文

报告时间:2018年6月1日14:00-16:00

                  2018年6月5日14:00-16:00

报告地点:长安校区管理学院214

人:邵婧副教授

报告摘要:Huisingh教授为美国Wisconsin-Madison大学博士,田纳西大学教授。Huisingh教授是清洁生产和可持续发展领域国际知名科学家,报告将从可持续发展和区域可持续发展角度,探讨关于气候变化、清洁生产、系统思维、循环经济和生态效率的影响等详细问题的课程及研究,就如何开展环境保护及可持续发展等领域进行深入的交流和讨论。

报告人简介:Huisingh教授是《清洁生产杂志》(影响因子:5.7)创刊人并长期担任主编,现在任终身荣誉主编。该期刊名列谷歌学术可持续研究方向第一。他同时任鹿特丹伊拉斯马斯大学“清洁生产、清洁产品、工业生态和可持续发展”的“伊拉斯谟国际博士”项目的共同创办人,也是隆德大学国际工业环境经济学研究所的共同创办人之一。Huisingh教授擅长面向可持续发展的跨学科教育与系统解决社会问题路径研究,并在可持续发展方面有大量研究,涉及到城市与产业生态学、生命周期分析、有毒物质减量化、污染预防和生态效率等,他从事产业生态学研究和教学40余年,发表相关论文350余篇。

© 2017- 2019 . All Rights Reserved. 西北工业大学管理学院版权所有. 陕西西安市碑林区友谊西路127号,710072